Странность

Чтобы жить без преград
Надо уметь прощать
И послушайте меня, я рад
Что могу об этом сказать.
Много дел твориться без умысла
Люди, не думая их совершают
Много пачек сигарет потом скурено
Только потом они все понимают.
Лучше жить, и не знать о вещах
Не добрых и чертовски глупых,
Но когда за окнами мрак
Лезут мысли о делах распутных.
И все лезут, и лезут они
Отбиваться, уже нету сил
Засыпаешь, но как не крути
Наступают мрачные сны
Сниться людям: о чести и славе,
О деньгах, и красивой жизни
Многим сниться о жизни преградах
А кому-то о катаклизмах
Каждый человек знает
Что хорошего и плохого он сделал,
И всё зло он забывает,
Совершив ещё доброе дело
Так что не надо лукавить,
А говорить только правду,
Я никого не хочу заставить
Я сам с собой виду бой неравный……


Рецензии