06 12 09 Спасибо, жизнь, что есть Поэты

Спасибо, жизнь, что есть Поэты
http://www.stihi.ru/2009/12/05/1079
          Станислав Рудыка
Бывает так - ты стих чужой прочтешь -
И чувствуешь - не описал бы лучше
Своих эмоций, чувств дикий шквал
И Мастерство поэта греет душу
===========\/============

Фёдоров Рафаил. 06.12.2009 0:47

А я… а мне…. Да, как помягче-то? Мне что-нибудь найти
В сюжете. С ног на голову перевернуть.
Ну, не могу иначе! С этого пути
Пытался… ну, не вышло! Не свернуть!
   Спасибо, жизнь, что есть Поэты!
Спасибо вам, поэты! Каб, не вы…
Ну, где бы я искал сюжеты?
Увы…


Рецензии