грусть пришла

грусть пришла ,в сердце закралась,на душе пустота, тело заметалось!Любить хотел,хоть самую малость! Но денег нет,ничего не осталось!Про любовь писать,я стану грустно!Не любите никого,коли денег пусто!Снова тошно станет на душе опять,кто за деньги не любил,тому не понять!


Рецензии