Служителям фемиды

прокураторше - Анастасии:

Служителям Фемиды
Команда лучшая - есть "фас"
Всех смертных в профиль,
да еще в анфас
Грешны во всех грехах вы, люди,
А если ты сама там будешь?
Ведь есть у вас своя беда
Хотя и помните-то не всегда
Не просто Вам с дилеммой жить
Чтоб засудить и не судимым быть
Не стыдно чтоб - на глаз повязку
И тех, кто верит в правосудну сказку
По делу ль впрок ли, но привлечь
Закрыть бы всех – проблема с плеч


Рецензии