Не возвращайся в прошлое

Не возвращайся в прошлое,оно ушло,
Судьба по жизни так вела,
Как будто заплутала,
Ты не вернешь мечту, его тепло,
А жизни осталось, думаю, мало.
Остаток  пути не пройди с тоскою,
Живи как жизнь велела
И будь всегда самой собою,
Дорогой жизни иди ты смело.
Пусть будет Бог всегда с тобою
И мысли и чувства пусть будут чисты.


Рецензии
Анина, Вы очень правильно написали, мудро.
Всего Вам самого хорошего в жизни и в поэзии,

Мургина Любовь   08.12.2009 01:11     Заявить о нарушении