все я больше не могу!

 все я больше не могу! я тебя хочу хочу!ждать мне дольше невтерпеж,я возьму свой острый нож,и отрежу ту хотелку что ломает девкам целку!не подевкам мне теперь,я тебе открою дверь!ну а если неприйдешь!прям по горлу острый нож ,я в слезах весь и в крови,недождался я любви!


Рецензии