Бумажный бог человечества- деньги

из-за денег положение и власти
можно все предатъ продатъ
(совесть любовь и дружбу)
бог человечества финансы деньги
совокупность негативов от ума

а любовь здесь давно распята
зажата рамками законами волка
выгнана высмеяна искажеена
в расчётливах мышлениях людей

здесь учат живут из не любви
и выборы строять все по счёту
по выгодной цене товаров быта
в комфортных условиях жилья

иисус учил нас жить из любви
а мы как призраки сереем
под живым небом потолков
где любовь уж в сердце не пылает

но почему так происходит
и деньги стали значимей любви
от того что наверо может
мы предали все самих себя


Рецензии