Нарушая законы

Нарушая законы вселенной,
Вы навстречу друг другу пошли.
И порою прекрасной, весенней,
Вдруг нечаянно счастье нашли.

Вашу встречу пророчили звезды,
Млечный путь вам дорогою был.
И судьба отвела даже грозы,
Чтоб Амур ваше счастье хранил.

Так идите вы, заруки взявшись,
Помогая друг другу в пути.
Чтоб смогли в этой жизни, обнявшись,
Все препядствия вы обойти.


Рецензии