Решили женщину обидеть?

Решили женщину обидеть?
Обидеть Вы решили мать?
К которой с первых дней тянулись,
Просили крепко Вас обнять.
 
Забыли, кто был лучшим другом?
К кому бежали со двора,
Делились каждым с ней недугом,
Услышать лишь она могла.
 
И после первого свиданья,
Несясь, домой на всех парах,
На кухне женщину встречали,
С переживанием в глазах.
 
И первое письмо в разлуке,
Вы написали только ей:
Родная, милая мамуля,
нет в жизни никого ценней.
 
Решили женщину обидеть?
Обидели сестру и дочь!
Про совесть, честь, увы, забыли!
Советом не могу помочь….
 


Рецензии