Виу-л-у

Общественное выше личного
Не слышу смеха гомеричного
Блаженства общества искал
Попутно личность растоптал
А как же те – ему кто верил
И аксиому не проверил
В единый лагерь всех отправил
Но выбор: жертва и палачь оставил
Не от того ли  кто то знает
Земля в объятья не пускает
Быть мумией на обозреньи
Земного знак о нем презрения


Рецензии