собери-отбери

собери меня-головоломку.
прикасаясь осторожно к каждому кусочку..
собери сложи меня в картинку..
но не ставь при первом взгляде многоточья..
собери меня, такую сложную
не скрываю-раскрываю недостатки..
унеси меня прошу с обочины
жизни...не забудь мои тетрадки,
где писала я рукой несмелою
все что в глубине.что наболело,
рисовала красками по белому
все что в жизни сделать не сумела..


Рецензии