Нашамаша

Оговариваюсь заранее -
В терпеливом мы ожидании.
Уж, испить бы нам эту чашу
И дождаться Марусеньку-Машу!
Не каприз это, не пустяк,
Нам без Маши нельзя никак!
Нет без воздуха организмов,
Без колёсиков - механизмов,
Без коровы нет молока,
А без Маши тоскливо пока.
Все без дела по дому слоняются,
Спят, едят, пьют чай, умываются...
Сколько ждать нам -честное слово?
Всё для Маши дома готово,
Всё - кроватка, игрушки, одёжки,
Нам нужны твои ручки, ножки,
Глазки, ротик орущий твой,
Ждём тебя, приходи домой!

Папа с мамой садятся в машину,
"Жди, Никита!"- сказали сыну,-
Съездим в лес,
Где в избушке медведей
Есть в наличьи прекрасные дети.
Мишки кормят их ягодой, кашами,
Все детишки зовутся Машами.
Папа с мамой в этом краю
Вмиг разыщут Машу свою!
Та от радости заголосит,
Лишь её пристегнут в карсит.

Будет пир по такому случаю!
НАШАМАША  - самая лучшая!!!


            25 декабря,2008

       \27 декабря Маша уже была дома\


Рецензии
Урра Маше! Поздравления наши!

Панаев-Скабичевский   08.12.2009 04:01     Заявить о нарушении
Вам Обоим спасибо. Двойного успеха во всём.

Тамара Весёлая   10.12.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.