Проблемы личные я срочно отложил

Проблемы личные я срочно отложил,
Все мысли на трагедии сосредоточил:
Какие же слова найти,
Чтоб скорбь свою мне до народа донести?
Могилы детские слезами окропил,
Жертвы террора перед богом умолил
Убийц до преисподней проводил
И позабыл.
Но глаз оставшихся в живых:
Друзей, родных
Мне не под силу позабыть,
Слезами смыть -
Они всегда нас будут укорять,
За наши распри проклинать.
Всё что мог стихами я сказал
И в этих строках вечной памяти предал.


Рецензии