***

Все думы о тебе опять.
Поработил ты мою душу,
Я обещала тебя ждать,
Я это слово не нарушу.

      ***

Тебя увижу, слабость в ногах...
А слева трепещет сердце-предатель.
Ну, почему, в наших зрелах умах,
Любовь не поставить на свой знаменатель!

                19.09.07.


Рецензии