Счастье

Счаслив тот,кто вино и красавиц вкусил,
каждый в мире стареет-себя изнасил
из младенца счастливого в печального старца,
нет в миру ничего- вечно полного сил.
****************************
Этот мир красив -в нем загадка одна-
внешни он суетлив,а внутри тишина,
смысл этого мира понять невозможно,
лутше сядь ,насытись красотою сполна.
****************************
Милый друг,пока хмель в нас играет-споем,
за ушедших подымим,выпьем вместе-в двоем,
пусть и дети и внуки вспомнят  о нас
ровно так же -когда мы из жизни  уйдем.
****************************
Приоткрой с винной бочки на всю ее кран
и отведуй вина -приглуши боли ран,
Всемогущий не будет против этого дела-
пей вино благотворно,читая каран.


Рецензии