Посмотри как прекрасен

Нам неизвестен отведеный Богом срок,
быть может эта тайна -нам урок,
жить начинаешь-вроде все отлично,
как вдруг ,вступает смерть на твой порог,
****************************
Жить замкнувшись не стоит-одиноко в норе,
это жизнь тяжела -словно казнь на одре,
в одинокой душе разгарается пламя,
изжегая тебя-как дрова на кастре.
****************************Мать ,отца вспоминай до конца своих лет,
помни это -встречая вновь утром рассвет,
ни кого нет дороже и ближе не будет,
кроме тех,кто зачал тебя-вывел на свет.
****************************
Посмотри как прекрасен цвет ее светлых очей,
вспомни ,сколько, с любимой провел бурных ночей,
пей любовный никтар -время тратя с любимой,
пока ты независем от воли врачей.


Рецензии