Хороша, млада крапива

 К Р А П И В А .

Ой, млада, стройна  крапива.
Раскрасавица как   есть.
Словно сказочная   Дева,
Что,не можно глаз от весть.
Ты,крапива всем на диво.
Помогаешь в нужный час.
И тобой моя  крапива,
Восхищались мы не раз.
И тебе моя  крапива,
Благодарны мы  сейчас!
               



 


Рецензии