Сновидение...

    
      Карлос попрощался со мной,
     Но почеу совсем больной,
     Отряд последний уходил,
     Зачем ты стался-
               один на один,
     Старое сметается с пути,
     Здесь надо во время уйти,
               =====
     Начало сотворил Творец,
     Начало возвращает свой венец.


Рецензии