С наступающим!

Припорошены снегом пушистым
Уходящего года дни.
Ты бокал с настроением игристым
Под куранты к губам поднеси.

Загадай сокровенное самое,
Что таится в душе глубоко.
И прими без оглядки, как данное,
Что всё сбудется очень легко.

Новогодняя ночь - время верить
В колдовскую силу мечты.
Пусть зима отворит свои двери
В край чудесный, где счастлив ты.


Рецензии