Я себе говорю

    
      Я себе говорю,
     Зла не держи,
     Можно с этим легко,
     Далеко зайти,
     Обид больше нет,
     И нет той войны,
     Не марай слова,
     И не жди беды,
     Я без мыслей пустая
     В безмолвии глубоком,
     Этот мир для тех,
     Кто рядом с Богом,
     Вместо слов,погнятие,
     овсем не одинокое,
     Нити ткут сознание,
     Агни пробуждает током.

   


Рецензии