Сегодня он владыку

Сегодня он владыку
   На трон препровожает
Того предшественник
   Его на светский трон садил
Но что же Этих двух
   объединяет
Забота все о нас
   Не выбирая средств
   и не жалея сил
Чтоб власть имущих
   Звали мы народной
А им плоды трудов
    нам наших раздавать
И пустоту души
    Избави бог ей быть свободной
Догматом христианства
   обуздать
Гарант закона
   нам защиту обещает
От всех врагов
   оберегать
За ослушание
   тюрьмой
А попик адом
   все пугает
Один не смог,
   второй не хочет
Рай на земле
  народу воссоздать


Рецензии