В саду Эдем

    
     Лесополосы за рядом ряд,
     Темно,проходим сад,
     Нас трое: Бог,Лилит,и я,
     У Бога на плече змея,
     Свисает в три кольца-
                постылом,
     Напоминание о былом-
                не милом,
     А вот и поляна большая,
     Где моя память Рая?
     В центре ДРЕВО ЖИЗНИ,
     Мои руки на нем зависли,
     Глажу,обнимаю, внимаю,
     Но что о нем я знаю?
     Пять тысяч лет,
     Как миг один,
     Мелькнул и испарился,
     Но это мой сегодня-
                день,
     Он только что родился.

   


Рецензии