Нет на Земле...

     Нет на Земле,
     Божественного сада,
     Я в темноте,
     Блуждаю в сердце ада,
     Далекая тоска,
     Рождает где-то свет,
     Вернуться бы туда,
     Где было...
     С Богом рядом,
     Вернуть бы сад,
     Которого здесь нет.
   


Рецензии