Бога видела я...

     Бога видела я!
     Не глазами,
     Голос безмолвия
                звучал,
     Казалось Вселенная
     Вздрогнула с нами,
     Бог небо собою закрыл,
     Серебристым облаком пленил,
     Шелестом льдинок-
     Ветром искринок,
     Завершился сей поединок,
     И я застыла оглушенная Силой!
   


Рецензии