Однажды на Земле

        Однажды на Земле,
     И даже не во сне,
     Меня нашли Орлы,
     Красавцы исполины,
     Ну прямо из былины,
     Посланцы Бога,
     У моего порога,
     Строго друг за другом,
     Сцепленные кругом,
     Таким огромным,
     Полетом свободным,
     Амень,Амень,Амень,
     Что это за знамень?
     В радость или невоготу,
     Такое видение не на слуху,
     Разве что Бог-
     Откроет тайну сам,
     Я только часть того,
     Что пока скрыто там.
   
               
   


Рецензии