Выборы в Украине президента в 2010г. 2

Выборы президента Украины,
Каждый раз морали честь.
Они,как будто именины,
Где господствовала лесть.

Тому премер, прошедшей пятилетки-
Две тысячи четвертый год,
Когда грязь превысила отметки
И запачкала собой народ.

Честных выборов не видно.
Можно предположить наперед.
Бик-борды врут и врут бесстыдно,
Заводя в заблуждения народ.

Подождем,утихнут страсти,
Не будем спорить и гадать,
Кто станет с булавой у власти,
Терпеливо будем ждать.


Рецензии