Зеркало

***

Я – зеркало. Просто зеркало. Я вижу тебя мальчиком, я вижу тебя юношей, я вижу тебя мужчиной, я вижу тебя старцем. Ты красив в любом возрасте. Я любуюсь тобой.

Я - зеркало. Я – твоё отражение. Я вижу, когда ты смеёшься, я вижу, когда ты грустишь, я вижу тебя усталым, я вижу тебя больным, я вижу тебя бодрым и полным сил. Я вижу всё! Я беспокоюсь за тебя...

Я - зеркало. Я - твой внутренний мир. Я вижу, как ты счастлив, я вижу, как ты влюблён, я вижу, как ты одинок, я вижу, как ты жесток. Тебе не нравится, что я вижу и ты не смотришь на меня. Ты уходишь. Я счастливо и несчастливо вместе с тобой...

Я.... только зеркало...  Я скучаю без твоего взгляда... Иногда ты смотришь в бездонный серебряный омут и видишь мои глаза... Ты – моё отражение? Я люблю тебя!

Я – зеркало. Я – твоя душа. Она в смятении. И от этой боли лучиками расходятся трещинки. Их всё больше и больше... Я не хочу, чтобы ты был несчастлив. Я хочу, чтобы ты улыбался!!!

... Каждый мой осколочек навсегда запомнит цвет любимых глаз. Не поранься, я так люблю тебя. Я любило тебя…

Я – тишина...

просто сентябрь


Рецензии
Замечательно- красиво!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   21.06.2023 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Миленоша   22.06.2023 14:00   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!

Тимур Зухуров   23.06.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.