Я одна в тишине...

   
   

     Я одна в тишине,
     Крадусь точно вор,
     Но уже не твоя-
               искуситель,
     Змей вынес когда-то,
     Мне приговор,
     Теперь я над ним-
                повелитель. 
   
               
   


Рецензии