Всё гораздо серьезнее...

   
    

     Всё гораздо серьезнее,
     Каждый раз говорю,
     Космос молчит,
     В нем нет интервью,
     Всё гораздо серьезнее,
     Повторяю опять и опять,
     Всё гораздо серьёзнее,
     Пора давно бы понять.
               
   


Рецензии