желание

Подойду я к тебе неспеша

На ходу платье снимая,

Прижимаюсь чуть дыша-

Так желанье меня пронзает!




Ты  почувствуешь трепет и жар,

Заключишь в свои обьятья-

Закружит нас волшебный дар

Вознесет на крыльях желанья!


Рецензии