Как ни крути...

***

Нет смысла в бесполезных отношениях
без радости, любви, а «лишь бы как»...
Сочтешь, что это глупое решение?
Пусть так. Мне всё равно. Пусть будет так!

Я не умею быть на «заднем плане»,
и быть подружкой, так, «накоротке»,
и думать постоянно об обмане,
«кусая» карабин на поводке.

Я не умею быть пустой и равнодушной,
и сдерживать дыханье всякий раз,
чтоб сердцем «тормозить». И быть послушной,
используя багаж банальных фраз.

Как ни крути, а между нами – пропасть...
Ты - на одном, я – на другом краю.
Очарование исчезло... Только робость
приблизить чувства, что оставлены в раю...

Ведь ты – другой... Что толку от терзаний?
Летишь журавликом из белого листа...
Не изменить, не уберечь. Как наказание.
Жизнь всё расставит на свои места.

Мы далеки, как никогда – ты постарался!
И дальше продолжать нет больше сил...
Ты, Победителем, как был, так и остался –
ты был умён, как ни крути, и очень мил...



октябрь


Рецензии
Нет смысла в бесполезных отношениях
Очарование исчезло... Только робость
Сочтешь, что это глупое решение?
Как ни крути, а между нами – пропасть...

Всё, как прежде, вернулась с триумфом!
Вроде, даже, как не уходила...

Александр Лисяков   06.12.2009 21:58     Заявить о нарушении
Привет, я никуда далеко не уходила.. просто немного отдохнула от любопытных глаз))))
Очень рада тебе, Сашуль!

Миленоша   07.12.2009 18:11   Заявить о нарушении