До донышка

Таким, какой ты есть.
Ни словом не коря.
Здесь нет сомнений. Здесь
Важнее доверять.

Ты удержал свой мир,
Разбить его не дал.
Ведь главное – Людьми
Остаться навсегда.

Останешься! На миг
Не усомнюсь в тебе.
Души твоей родник
Не обмелел от бед.

Придет «сейчас» и «здесь».
Возьмешь ладонь в свою…
Таким, какой ты есть,
До донышка… Люблю.


Рецензии