Бруно

(Камера обскура)

На луже крови, что впитала
Изгибы прожитых страстей.
Жизнь безвозвратно покидала,
Его, как остальных людей.

Слепым, но под конец прозревшим,
Встречал судьбы своей финал.
Исправить что-то не успевшим,
В последней схватке проиграл…

Звезда сомнительного счастья,
Не стала для него гореть.
Лишь горький привкус сладострастья,
Не дал убить, дал умереть.

На луже крови всё впитавшей,
С рождения и до сейчас…
В судьбе вкус счастья не познавшей,
Увы, огонь, совсем угас…


Рецензии