Бросай курить!!! часть2

     Бросай курить!!! часть 2

Ты хочешь быть здоровым?
Ну так и будь таковым,
Сделай сердце своё новым,
Сделай сердце живым.
Ты в кровеносной системе
Опереди болезнь,
Будь со спортом в теме,
Дай системе жизнь.
Дай жизнь своим детям,
Если любишь их ты,
Никотиновый ветер
Преврати в цветы.
Брось сигарету,Брось алкоголь
Ты думаешь лучше их нету
Тебе бы не испытать эту боль,
Когда курит тебя сигарета...


Рецензии