Птица свободы

 Когда душа твоя играет,
 Когда сердце вновь поёт,
 Радость жизни ощущая,
 Продвигаюсь я вперёд
 Чистый ветер греет душу
 Мелкий дождик смоет грусть
 Где-то вдалеке летает
 Птица счастья, ну и пусть.

 Птица крылья раскрывая,
 Всё сильнее с каждым днём
 Ветер гонит её плечи
 В каждый светлый ясный дом
 Много радости приносит
 Эта птица нам всегда
 Защитим её от власти
 И от смерти чуть дыша.
 
 Вот эта птица,
 Птица свободы,
 Летящая вдаль,
 Мимо России,
 Где же ты птица,
 Лети же сюда
 Я так хочу
 Коснуться крыла.


Рецензии