О Да Любви!

Все, что проходит, то проходит,
Что остается, то немногим,
Дано понять, дано уметь,
Дано ценить, дано иметь.
И если счастлив, как не спеть?!
Лаская радостью желанных,
И пусть , порой немного странных,
Но , все же , верующих в любовь,
Как во святыню мирозданья,
И пусть во всем винят любовь,
Она то знает, кто и как любил,
И когда глянет , кто нас сотворил,
Да десятью сердцами муз прекрасных,
Сурова кара смертного одра!
Я видел много там несчастных,
Что , в суете земной , забыли про любовь,
Лишь , что то слышали в словах,
 Жужжанье , ни то трутней , ни то мух?!
А добродетели не знают, Ух!
И каждому приходит срок,
Столь прожужжать , если угодно,
Что про любовь, то вечно модно,
Особенно, когда сама любовь.
В восторге Вы, так будьте же здоровы,
И не вините ту, что всех сильней,
Эй! Вы! Жужжащие! Смелей!
И только добрыми делами.
Любви ведь , нужно быть любовью,
Она вольна сражаться за себя,
Пришла, встречайте хлебом, солью!
Храните это навсегда,
Она божественно прекрасна,
Лишь захотеть и разглядишь.
Позволь ей разгореться страстно,
Тогда поймешь и все простишь.
Кто дружен с совестью , тот знает,
Ключи от счастья у любви,
Кто к ней стучит, тем отворяет,
Приходит, только позови!
И пусть порой бывает туго,
И пусть коварна иногда,
Коль друг ты ей, она подруга ,
Коль брат ты ей, она сестра,
И главное, не умолчу, не скрою,
Что в каждом сердце, в тайном уголке,
Да, да, она, всегда, она, собою,
Дает начала жизненной реке,
О! Да! Любви!
Сам Бог венчает любящих сердца!
О! Да! Любви!
Мы все её солдаты!
О! Да! Любви!
Благословление Отца!
О! Да! Любви!
Мы как и прежде святы!
О!ДА!Любви!
Я рад ей восклицать!
О!ДА!Любви!
Восторг её награда!
О!ДА!Любви!
И даже стоит встать!
О!ДА!Любви!
Для всех сердец услада!


Рецензии