всего три слова на песке

всего три слова на песке,я напишу,рукою мягкой,и каждая ,пройдя, в тоске,Ох,нет,не мне,прочтет  украдкой!Три слова разные они,но для меня они едины,любовь и счастье на земле не представляю без любимой!Три слова ! Много раз в ночи! ИЗ УСТ В УСТА в истоме сладкой!Люблю тебя! не уходи,побудь еще со мною ладно. Останься хоть на миг, на час,продлись мгновенье нестерпимо,и жизни нету мне без вас,!ушла любовь.......и нет любимой ..надежды нет..и смысла нет ...и жить мне стало невожможно........прости!..я нелюбим тобой и кончен бал!да сколько можно.................!


Рецензии