Вариантов много, а секса нет!!!

ВАРИАНТОВ МНОГО,а секса нет!!! одни варианты,! вариант в кровать не положишь и не поцелуешь,и утром не разбудит вариант,и целый день с тобой не будет вариант,хоть от тебя и не убудет-вариант,ко мне быть может быть прибудет-вариант!


Рецензии