Согреть любовь

Согреть любовь невозможно,ты меня прости,Согреть любовь невозможно,и нам не попути,Согреть любовь невозможно,и хоть доску люби,Согреть любовь невозможно,уйду я к другой,Согреть любовь невозможно,вот и я такой!


Рецензии