Когда любовь повеяла теплом

О жизни все написано давно!
О чувствах, что написано, все ново!
Как нежность затрепещет перед Богом,
Когда любовь повеяла теплом.
Когда искриться светом милый взгляд,
Когда стучит сильнее и сильнее.
В любви из нас никто не виноват,
Но виноваты все в ее измене!
Когда любовь повеяла теплом,
Надежды лучик заискрится снова!
Она приходит звездным к нам дождем!
И исполнением желаний наших новых...


Рецензии
Хорошие у тебя стихи, Игорь, добрые! С уважением,

Алексей Галузин   28.12.2009 19:21     Заявить о нарушении
У Вас тоже жизненные и добрые стихи. Спасибо Вам.
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   29.12.2009 11:58   Заявить о нарушении