Колдун ли я!

Спроси...!Колдун ли я!От рук моих огонь по телу твоему пройдет!Колдун ли я,  ответ в душе сердечко пропоет!Наворожу любовь и тело посветлеет!Наворожу любовь и крылья побелеют!Взлечу к тебе,увижу радость встречи,и вместе улетим на небеса!и самый страстный вечер от нежности сведет меня с ума!... И стон затих!...Колдун ли Я!Спроси...!


Рецензии