за осенью прийдет зима

за осенью прийдет зима,а там весна ....бегом по лужам,твои печальные глаза зажгутся снова, я им нужен!А поезд мчится в никуда и мы у края той дороги,и золота бежит стена,и волосы твои заводит.Рукою нежно обниму,прильну к тебе,пусть жизнь проходит,и осень дарит седину, любовь пришла и глаз не сводит.И как далекая звезда с звездою говорит,напомнит нам с тобой она,бессмысленость обид.С другим давно и я с другой,но смысла не ищи,любовь приходит к нам порой хоть сердце разорви!


Рецензии