там и тут, тут и там!

там и тут,тут и там! где ты милка? попятам ,за тобой я бегу,с кем ты ,с кем ты не пойму,тут и там, там и тут!словно в омут и капут! пропадая без тебя,с каждою анкетой,я ищу,ищу тебя,но тебя все нету!


Рецензии