Супермаркет анкет

 Супермаркет анкет,ковыряешься.Выбираешь,выбираешь ошибаешься.Этот крив,этот пень,а все люди.Они разные совсем незабудьте.Супермаркет анкет перебрала.Никого не нашла и устала.Развратился только мозг от количества!И черствеет душа от излишества!Супермаркет анкет,ну и что-же?Новой жизни перспективы ,не похоже!А ведь каждый из нас человек,любит,верит и страдает свой век.Свое сердце открой и пойми,только люди не живут без любви!Ждут и верят,что есть он один.Как из сказки,но земной Алладин!Как же снова к людям вернуться,от экрана монитора отвернуться.Как же душу понять ,где ошибка.Побросала в игнор! слишком шибко!Леди! Женщины любви интернетной,не забудьте в жизни мы интересней!Научитесь прощать их ошибки.ОСТОРОЖНЕЙ! Ковыряясь в корзинке!  (24.10.09)


Рецензии