Словно миг

Словно миг и вечность будто,взмыть ,взлететь и не как будто... А парить, парить летать!Вместе каждый раз мечтать!Боль и радость,грех и страсть,плоть,душа перемешать!Вместе все забыть на свете,ты мой сон и мы,как дети!Единенья бесконечность,разорвет нас только вечность!Яркий лучик,мне в окно,я ведь жду тебя давно!


Рецензии