и только свежий ветерок

и только свежий ветерок,под утро уходя,мне скажет денег не возьму,ты не любил меня!Во мне сегодня был ты с ней,почувствовала я,и небыло кого нежней,так прежде у меня!и в жизни стайка ветерков,карман мой теребя,дают мне силы просто жить-но жить мне без тебя!я благодарен за любовь,что каждый ветерок,приносит капельку тепла и греет душу вновь,но нет тебя со мною здесь,и им не заменить ,твое тепло и нежность ласк коль сможешь полюбить!


Рецензии