Белая снежинка

Белая снежинка вдруг лица коснулась,теплою слезинкой по щеке стекла,непонять ты плачешь или улыбнулась,или ревность снова сердце обожгла.Не горюй родная мягкою рукою,вытру я слезинку,горе отведу.Ты побудь со мною и как батарейку,лаской и любовью,я подзаряжу.Будешь снова сильной,смелой и шальной,эту жизнь тяжелую разведешь рукой!


Рецензии