Отрвок из баллады о выборах2010г

Оставим с вами крохоборство,
Период вздоров, душевных смут.
На миг представим, с каким упорством,
В президенты выборы пройдут.

Людям нудно ждать то время,
Не зря дожди все время льют.
На плечи вновь ложится бремя,
С кем пойти в одном строю.

Восемнадцать кандидатов в эту осень.
Кому судьбу свою вручить?
Ошибешься-жизнь попросит,
В церкви грех свой замолить.

Выборы,что день ненастный,
Время наисмутнейшей поры.
Ожидать добра напрасно,
Как от черной в космосе дыры.

Кто сказал,что у народа,
К выборам потерян интерес?
Лишь бы не подвела "погода"
И не попутал недруг-бес. 


Рецензии