Как причудливо тасуется колода...

Как причудливо тасуется колода
Тридцати шести кропленых карт,
Не людьми помеченных, а Богом,
Нашей жизни тридцати шести игральных карт…


Среди нас есть короли и дамы,
И шестерки, и тузы,
Все актеры мы единой драмы –
Драмы сердца, чести и судьбы…


Как причудливо тасуется колода:
Кто-то в выигрыше, а кто-то проиграл –
Но равны мы под единым сводом
И под тем, кто эти карты тасовал…


Как причудливо тасуется колода
Тридцати шести игральных карт:
Козырной шестеркою бубновой
Кроешь ты порой пикового туза…


06 декабря 2009г.


Рецензии