а время капает кап кап

а время капает кап кап,и быстро как вода стекает,и больше я не жду тебя,и сердце радости не знает!проклятие! прими ,одна останешься надолго!я больше не хочу тебя!и встречи нет,и все без толку!за ту надежду,что порой,ты обещаешь ненароком,будь проклята ! и я с тобой,за то что здесь! и вою волком!


Рецензии